Всего пользователей: 44225 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них: Пользователей 44223 Проверенных: 1 Модераторов: 0 Админов: 1
Конвекционная печь с пароувлажнением FIORE 2040 - производство
Предложение | Пермь
13.10.2011, 17:38
Производим конвекционную печь с пароувлажнением FIORE 2040 для предприятий общественного питания (столовые, закусочные, кафе, рестораны и пр.); предприятий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Применение: приготовление хлебобулочных, кондитерских изделий, мясных, рыбных, овощных и прочих блюд. Характеристики: размер (Д*Ш*В) 850*820*575мм; вес 70кг; диапазон регулирования температуры до 280°С; таймер до 90мин; производительность 4 противня 600*400мм или 4 гастроемкости 530*325мм; выпечка до 20кг/час; напряжение 220В, максимальная мощность 6кВт. Преимущества: время приготовления сокращается в 1,5-2 раза за счет активного нагнетания воздуха 2-мя вентиляторами; контроль степени готовности обеспечивают прозрачная дверь и подсвечиваемая камера; функция «пароувлажнение» исключает подсушивание изделий (конвектомат подключается к системе водопровода, подача пара производится кратковременным нажатием на кнопку).
Контактное лицо: Леонид Связаться с Леонид: Телефон: 89226451895